Aktuelles Essen

Unsere Tageskarte & a la carte

Unsere Tageskarte mit Mittagsbuffet und vielfältigen Abendmenüs

Täglich verwöhnen wir unsere Gäste mit einem herzhaften Mittagsbuffet und einem vielfältigen Abendmenü bzw. eigenem Kinderbuffet. Hier sehen Sie unser Auswahl für heute, morgen und übermorgen. Guten Appetit!

Unser Hotel & Restaurant haben wir bis 3. November 2019 für Sie geöffnet 

 

 

     Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet 5,20

Rindsuppe| Einlage oder Kohlrabicremesuppe 3,90

Showküche: Reinankenfilets frisch gebraten | Erdäpfel| Gemüse 9,50

Gebackener Karfiol | Kräuterdip | lauwarmer Gemüsesalat   8,50

Schokoschnitte 3,50

 

Abendmenü

Vorspeise:

Tafelspitz| Käferbohnen | Kernöl | Senfgurken | Bauernbrot10,50

Suppe:

Knoblauchcremesuppe| Vanille| Croûtons   4,50

Hauptgericht:

Ragout fin |Blätterteig| Kräuterspätzle | Pilze |Speck  17,50

Dessert:

Mascarpone | Kakao | Sauerkirsche5,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise:

Lauwarmer Gemüse Salat | Estragon | Frischkäse8,50

Suppe:

Rindsuppe| Grießnockerl 3,90

Hauptgericht:

Lachsforelle | Erdäpfelrösti| Rahmgurke | Kren 16,50

Vegetarisches Hauptgericht:

Hausgemachte Spaghetti |Artischocken | Oliven | Paradeiser | Junglauch 9,50

 

4-Gang       € 29,00

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)   € 24,00

Preise inkl. MwSt in Euro

 

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

Klare Rinderkraftsuppe | Einlagen oder Paradeiscremesuppe € 3,90

Gebratener Leberkäse| Erdäpfelpüree| Erbsengemüse| Spiegelei € 9,50

Raviolivariation| Braune Butter| Parmesan € 8,50

Kirsch- Joghurtschnitte€ 3,50

 

  Abendmenü 

Vorspeise:

Ligurisches Kalbstatar | Zucchini | Parmesan | Olive10,50

Suppe:

Orangen-Fenchel Cremesuppe 4,50

Hauptspeise:

Gefüllte Hühnerbrust |grüner Spargel |Paradeiser | weißer Polenta 17,50

Dessert:

Birne | weiße Schokolade | Walnuss 6,20

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise:

Gebratene Salatherzen | Eigelb | Buttermilch | Zwiebel8,50

Suppe:

Rindsuppe| Kräuterpofesen 3,90

Hauptspeise:

Reinanke im Ganzen gebraten| glasiertes Gemüse| Petersilienkartoffeln| Zitronen-Kräuter Butter 15,50

Vegetarische Hauptspeise

Risotto Milanese |Pecorino | Pack Choi 9,50

 

4-Gang       € 29,00

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)  €  24,00

Preise inkl. MwSt in Euro

 

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

Klare Rinderkraftsuppe | Einlagen oder Selleriecremesuppe 3,90

Putenspieße | Grillgemüse |  Wedges 9,50

Gebackene Briespitzen | Preiselbeeren | rahmiger Gurkensalat  8,50

Birnenstreuselkuchen  3,50

 

Abendmenü

Vorspeise:

Carpaccio von der Kärntner Lax´n | Zitrusfrüchte | Joghurt | Erbsenschoten 10,50

Suppe:

Romanesco Cremesuppe 4,50

Hauptgericht:

Geschmorter Kalbstafelspitz | Gremolata | Erdäpfelstampf | Wurzelgemüse 17,50

Dessert:

Palatschinken frisch vom Buffet 5,50

 

   Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise:

Wassermelone |geräucherter  Ricotta | Pistou | Stangensellerie8,50

Suppe:

Klare Rindsuppe | Fleischstrudel 3,90

Hauptgericht:

Seesaibling| Fenchelgemüse | gebackene  Zucchiniblüte | Saubohne | Paradeiser 16,50

Vegetarisches Hauptgericht:

Blätterteig | Blattspinat | gelbe Rübencreme | Pilze | Walnuss 10,50

 

4-Gang       € 29,00

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)   € 24,00

Preise inkl. MwSt in Euro

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet 5,20

Klare Rinderkraftsuppe | Einlage oder Erdäpfelcremesuppe 3,90

Gebackene Reinankenfilet | Erdäpfelsalat |  Sauerrahm-Knoblauchdip  9,50

Gebratene Gemüselaibchen | Paradeiser Ragout 8,50

Zweierlei Schokomousse € 3,50

 

Abendmenü

Vorspeise:

Gurken-Minz Kaltschale | zweierlei Saibling 11,00

Suppe:

Rindsuppe | Frittaten | Schnittlauch 3,90

Hauptgericht:

Pochiertes Schweinefilet | Mangold | Lauch | Gnocchi | Pilze 17,50

Dessert:

Feige | Kürbiskern | Waldhonig  5,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise:

Variation von der Strauchparadeiser | Mozzarella | Basilikum | Ciabatta 9,50

Suppe:

Karottencremesuppe | Croutons 4,50

Hauptgericht:

Filet von der Bachforelle | Spitzkraut | Artischocken | Butternockerln  16,50

Vegetarisches Hauptgericht:

Rahm Eierschwammerl | Semmelknödel |Petersilie  10,50

 

4-Gang     € 29,00

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)   € 24,00

Preise inkl. MwSt in Euro

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

Klare Rinderkraftsuppe | Einlagen oder Gemüsecremesuppe 3,90

Showküche: Marinierte gegrillte Schweinerückensteaks |

Ofenkartoffel | Rosmaringemüse | Grillsauce 9,50

Serviettenknödel|  Pilzragout| Petersilie 8,50

Heidelbeertopfenschnitte  3,50

 

Abendmenü

Vorspeise:

Ceviche von Süßwasserfischen | rote Zwiebel | Mascarpone | Weintraube 10,50

Suppe:

Apfel-Selleriecremesuppe | Gremolata  4,50

Hauptgericht:

Zwiebelrostbraten | Speckbohnen | Schlosserdäpfel | Röstzwiebel 18,50

Dessert:

Knödelbuffet 7,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise:

Quinoa | Ribisel | Ziegenfrischkäse 8,50

Suppe:

Rindsuppe |Palatschinkenroulade  3,50

Hauptgericht:

Zander | Paprika-Kraut | Pack Choi 16,50

Vegetarisches Hauptgericht:

Kärntner Kasnudel | Vogerlsalatcreme | Pommes carrées| braune Butter10,50

 

4-Gang      € 29,00

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)   € 24,00

Preise inkl. MwSt in Euro

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet 5,20

Klare Rinderkraftsuppe | Einlage oder Curry-Mais Cremesuppe 3,90

Putenspieße| Grillgemüse| Wedges  9,50

Tomaten-Mozzarella Nudel | Pepperonata  8,50

Bananenschnitte 3,50

 

   Abendmenü

Vorspeise:

Gesurtes Schweinsbackerl | Linsensalat | Grießknödel 10,50

Suppe:

Parmesan-Rosmarincremesuppe  4,50

Hauptgericht:

Duett vom Milchlamm | Sellerie | Marille | Champignon | Prosciutto   19,50

Dessert:

Milchschokolade | Bananen | Mandel  5,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von Küchenchef Christopher

Vorspeise:

Kohlrabi | Radieschen | Erdäpfel | Pumpernickel  8,50

Suppe:

Rindsuppe| Topfennockerl  3,90

Hauptgericht:

Forellenfilet | Strozzapreti | Aubergine | Erbsenschoten   16,50

Vegetarisches Hauptgericht:

Erdäpfelstrudel | Kren | Wurzelgemüse  9,50

 

4-Gang       € 29,00

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)   € 24,00

Preise inkl. MwSt in Euro

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet 5,20

Rindsuppe | Einlage oder Schwarzwurzelcremesuppe 3,90

Wiener Schnitzel | Petersilienkartoffel | Preiselbeeren 9,50

Käse-Spinatstrudel | Knoblauchdip 8,50

Gedeckter Apfelkuchen 3,50

 

Abends – Alpen Adria Buffet


Vorspeisen       

Sushi von heimischen Fischen | geräucherte Reinanke | Buttermilch Panna Cotta | Mediterraner Nudelsalat| Anti Pasti | Prosciutto | Bresaola| Parmesan | Oliven | Salami Napoli | Saiblings Tatar | Brotsalat

 

Suppen

Rindersuppe | feine Köstlichkeiten |

Rote Linsencremesuppe

Hauptgerichte vom Fleisch

Rinderfilet und Rinderhuft rosa gebraten 

Putenbrust mit Rosmarin und Honig glasiert

Polpetti in Tomatensauce geschmort 

 

Hauptgerichte vom Fisch

Lachsforelle in der Salzkruste | Saibling im Ganzen gebraten

Gebratenes Filet von heimischen Fischen

 

Beilagen

Ratatouille | Blattspinat | Rahmfisolen | Erdäpfelpüree| 

Paradeiser Polenta | Mediterranes Gemüse

 

Vegetarische Gerichte

Penne | Blattspinat | Feta| Limette

Risotto mit gerösteten Pilzen| Junglauch

Gemüselasagne | Paradeisersauce

 

Dessert

Weiße Schokolade | Himbeeren | Mascarponecreme | Kirschen | Nussschnitte| 

Créme Brulee| Lavendel Panna Cotta| Soufflierter Topfenstrudel | Vanillesauce

 

Kinder Buffet

Tageshit: Fischstäbchen

29.00 pro Person

Mittagsmenü € 14,50

Salat vom Buffet 5,20

Rindsuppe| Einlage oder Zucchinicremesuppe 3,90

Showküche: Frisch gebratenes Reinankenfilet |Erdäpfel | Gemüse 9,50

Gemüsegnocchi | Käsesauce  8,50

Sacherschnitte 3,50

 

Abendmenü

Vorspeise:

Salat von Süßwasserfischen| grüner Spargel | Artischocken | getrocknete Paradeiser 10,50

Suppe:

Rindsuppe mit Schinkenschöberl   3,90

Hauptspeise:

Tafelspitz | Erdäpfelkruste | Cremespinat | Wurzelgemüse | Schnittlauchsauce  17,50

Dessert:

Schokolade | Kirsche | Vanille  6,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von Küchenchef Christopher

Vorspeise:

Gazpacho | Olive | Buttermilch | Grissini 8,50

Suppe:

Brokkoli- Mandelcremesuppe  4,20

Hauptspeise:

Gebratener Zander| Krautfleckerl | Majoran-Schalotten | Kren  18,50

Vegetarische Hauptspeise

Risotto von gerösteten Pilzen | Pecorino | Pack Choi 10,50

 

4-Gang       € 29,00

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)  € 24,00

Preise inkl. MwSt in Euro 

Mittagessen vom Buffet  € 14,50


Salat vom Buffet 5,20


Klare Rinderkraftsuppe | Einlagen oder Karfiolcremesuppe  3,90


Putenrollbraten | Gemüse | Kräuterreis 10,50


Kärntner Kasnudel | Schnittlauch  8,50


Zwetschgenkuchen  3,50


 Abendmenü 


Vorspeise:


Pastrami | Pumpernickel | Rucola | Kräuterseitling 11,50


Suppe:

Französische Zwiebelsuppe | Käsecroûtons 4,90


Hauptgericht:


Geschmortes Rinderbackerl | weißes Zwiebelpüree |Pilztascherl | Junglauch 17,50


Dessert:

Weißes Schokoladen Parfait | Pfirsich | Haselnusskrokant  6,00


Weitere Empfehlungen am Abend von Christopher


Vorspeise:

Popcorn | Falafel | Humus | Essigmarillen | Kresse 9,50


Suppe:

Mangoldcremesuppe | Profiteroles  4,50


Hauptgericht:

Gebackenes Reinankenfilet| Erdäpfel-Radieschensalat |Limetten- Sauerrahmdip 15,50


Vegetarisches Hauptgericht:

Hausgemachte Strozzapreti | Brokkoli | Mandeln | Paradeiser | Parmesan 9,50


4-Gang       € 29,00

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)  € 24,00

Preise inkl. MwSt in Euro

Mittagessen vom Buffet  € 14,50

Salat vom Buffet5,20

Klare Rinderkraftsuppe | Einlagen oder Gelbe Rübencremesuppe 3,90

Chicken Wings | Rosmarinkartoffeln | Paprika-Maisgemüse 10,50

Lauchquiche | Dip9,50

Marillenkuchen 3,50

 

Abendmenü

Vorspeise:

Vitello Tonnato | Kapern | Avocado | Basilikum11,50

Suppe:

Artischockencremesuppe | Polenta 4,50

Hauptgericht:

Spanferkelrücken| Bohnenragout | Semmelsoufflé | Erbsenschoten   15,50

Dessert:

Palatschinken frisch vom Buffet 6,50

 

   Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise:

Taleggio | Feige | Paprika | Zwetschge  8,50

Suppe:

Heimische Fischsuppe | Gemüse | Geräucherte Reinanke 5,50

Hauptgericht:

Pochierte Bachforelle | sommerliches Gemüse | Erdäpfel-Lauch Püree |Kräuterseitling  17,50

Vegetarisches Hauptgericht:

Dinkelnudel mit Schafkäse gefüllt |Pepperonata |Pesto11,50

 

   4-Gang       € 29,00

 3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)  € 24,00

Preise inkl. MwSt in Euro

Mittagessen vom Buffet  € 14,50

Salat vom Buffet 5,20

Klare Rinderkraftsuppe | Einlage oder Gemüsecremesuppe 3,90

Gebackene Reinankenfilet | Erdäpfelsalat | Sauerrahm-Knoblauchdip 8,50

Krautfleckerln 8,50

Linzerschnitte   3,50

 

Abendmenü

Vorspeise:

Gebeizte Lachsforelle | Buttermilch | Fenchel | Lavoche Gebäck  11,50

Suppe:

Rindsuppe | Eierstich | Schnittlauch 3,90

Hauptgericht:

Pochierte Hühnerbrust | Topfen-Serviettenknödel | Rüben | Blattspinat 16,50

Dessert:

Joghurt | Erdbeere | Limette  6,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise:

Paradeiser | Scamorza | Pesto | Balsamico | Ricotta 8,50

Suppe:

Weiße Bohnencremesuppe | Thymian | Croutons  4,50

Hauptgericht:

Seesaibling | Rahmerdäpfel | Fisolen | Dill | Butterbrösel 17,50

Vegetarisches Hauptgericht:

Gefüllter Spitzpaprika | Bulgur | Feta | Zucchini 10,50

    

4-Gang       € 29,00

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)    € 24,00

Preise inkl. MwSt in Euro

 

Mittagessen vom Buffet € 14,50

 

 

Salat vom Buffet 5,20

Klare Rinderkraftsuppe | Einlagen  oder  Erbsen-Minze Cremesuppe   3,90

Showküche: Marinierte gegrillte Schweinerückensteaks | Ofenkartoffel | Rosmaringemüse | Grillsauce     8,50

Spinatnudeln | braune Butter | Bergkäse 8,50

Weißer Schokokuchen 3,50

 

Abendmenü

Vorspeise:

Geräucherte Reinanke | Brombeere | Sellerie | Zitrone 10,50

Suppe:

Paradeiser Consommé | Ricotta  4,50

Hauptgericht:

Rindsroulade | Erdäpfel-Schalottenpüree | Speck | Wurzelgemüse 16,50

Dessert:

Knödelbuffet | Verschiedene Fruchtragout und Röster7,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise:

Erbse | Kohlrabi | Radieschen | Granny Smith8,50

Suppe:

Cremige Pilzsuppe | Profiteroles 4,50

Hauptgericht:

Kärntner Lax‘n| Räucherlinsen | Romanesco | Pilze | Grießknödel17,50

Vegetarisches Hauptgericht:

Ofen Paradeiser |Quinoa | gelbe Paprika | gebackene Halloumi 8,50

   

4-Gang       € 29,00

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)    € 24,00

Preise inkl. MwSt in Euro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salate vom Buffet € 5,20

Klare Rinderkraftsuppe | Einlage oder Linsencremesuppe 3,90

Faschierter Braten| Gemüse| Kräuternudeln 8,50

Gemüse Risotto | mit frischen Kräutern | Parmesan 8,50

Biskuitroulade 3,50

 

Abendmenü

Vorspeise:

Bresaola | Karotten | Walnuss | Orange  10,50

Suppe:

Kräutercremesuppe| Sauerrahm 4,20

Hauptgericht:

Scheiben vom Entrecote double| rotes Zwiebelkompott | Erdäpfelgebäck | Mangold | Meaux Senf 24,50

Dessert:

Philadelphia Cheesecake | Kirsche 6,00

 

Weitere Empfehlungen am Abend von Küchenchef Christopher

Vorspeise:

Salat von gerösteten Pilzen | Baby Spinat | Harissa  | Erdnuss 8,50

Suppe:

Rindsuppe| Speckknödel 3,90

Hauptgericht:

Reinankenfilet | Perlgraupen Risotto | Jungzwiebel 16,50

Vegetarisches Hauptgericht:

Parpadelle Brunnenkresse | geräucherte Ricotta | Paradieser | Pignoli 10,50

 

   4-Gang       € 29,00

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)    € 24,00

Preise inkl. MwSt in Euro 

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet 5,20

Rindsuppe| Einlage oder Karottencremesuppe 3,90

Wiener Schnitzel | Petersilkartoffel 8,50

Penne | Blattspinat | Fetakäse | Paradeiser 8,50

Topfenstrudel | Apfelstrudel 3,50

 

Abends – Schmankerl Buffet  29,00 pro Person

Vorspeisen

Sauer eingelegte Reinanke| Antipasti| Fischterrine von heimischen Fischen | Tomaten Mozzarella| Prosciutto| Bresaola| Kärntner Schinkenspeck | Oliven| Bergkäse| Parmesan| Salami | Buttermilch Panna Cotta |Tatar vom Seesaibling

Suppen

Rindsuppe| Feine Köstlichkeiten

Rote Paprika Cremesuppe| Croutons

 

Hauptspeisen vom Fleisch

Schweinsbauch| Schweinsschopf| Kalbsstelze | Schweinsrippalen

Putenbrust im Ganzen gebraten mit Honig-Rosmarin glasiert

 

Hauptspeisen vom Fisch

Saibling in der Salzkruste| Bachforelle im Ganzen gebraten

Gebratene Filets von heimischen Fischen

 

Vegetarische Hauptspeisen

Tomaten-Mozzarella Nudeln| Pesto

Erdäpfelgnocchi| Brokkoli | Mandel |Limette |Pecorino 

Gemüselasagne | Paradeiserragout

 

Beilagen

Gebratene Polenta |geschmortes Weinkraut| Erdäpfelgratin| 

Röstgemüse| Speckbohnen | Blattspinat

 

Desserts

Tiramisu | dunkles Schokoladenmousse | Marillen 

Topfen-Zitronen Creme | Heidelbeeren

Kirsch Crumble | Melone Bowle

Kaiserschmarren | verschiedene Röster

Käse vom Brettl

Wappenstüberl im Familienhotel Post- unser a la Carte Restaurant

Herzlichst begrüßen wir auch Einheimische und Gäste der Region. Genuss im Wappenstüberl, in der ältesten originalgetreu erhaltenen Gaststube der Region Millstätter See. Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung. tel: +43-4766-2108 Ihre Familie Sichrowsky.

  • Öffnungszeiten Sommer: Bis 3. November 2019 geöffnetAbends (18:00 bis 20:30), Mittagsbuffet (12:00 bis 14:00); KEIN Ruhetag, Sonntag: Großes Regionales Buffet mit verschiedenen Vorspeisen und Salat, Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten und feinen Dessert Preis: Ganzes Buffet: EUR 25.- / Nur Hauptspeise EUR 16,50.-
  • Hier finden Sie unsere A la Carte Speisekarte
  • Der Hit für Kinder: Abendliches Kinderbuffet inkl. Getränke EUR 10.-
  • Öffnungszeiten Winter:1. Februar bis 16. März 2019 geöffnet;  Abends (18:00 bis 20:30), Mittagsbuffet (12:00 bis 15:30); Montag Ruhetag