Aktuelles Essen

Unsere Tageskarte & a la carte

Unsere Tageskarte mit Mittagsbuffet und vielfältigen Abendmenüs

Täglich verwöhnen wir unsere Gäste mit einem herzhaften Mittagsbuffet und einem vielfältigen Abendmenü bzw. eigenem Kinderbuffet. Hier sehen Sie unser Auswahl für heute, morgen und übermorgen. Guten Appetit!

Unser Hotel & Restaurant haben wir durchgehend bis 4. November 2018 für Sie geöffnet

 

 

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

 

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salate vom Buffet   € 5,20

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

 

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

 

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

Salat vom Buffet€ 5,20

Rindsuppe| Einlage  oder   Kräuterschaumsuppe    € 3,90

Gebackene Putenbrust | Petersilienerdäpfel€ 8,50

Gemüsestrudel | Kräutersauce€ 8,50

Schokomousse€ 3,50

 

 

   Abendmenü € 24,50

Carpaccio vom Rettich | geröstete Sonnenblumenkerne | Birnen-Gartenkräutervinaigrette | marinierte Erdbeeren            € 5,80

Erdäpfelcremesuppe | Croutons € 4,20

Lammkotelette | Semmel-Grießflan |  gefüllte Zucchini | Minzjus    € 18,70

Buchtel | Vanillesauce   € 3,50

 

 

Weitere Empfehlungen am Abend von Küchenchef Andreas

Vorspeise:

Gesulztes Gemüse | Blattsalate | Kernöl € 5,80

Suppe:

Klare Rinderkraftsuppe | Kräuterknödel   € 3,90

Hauptgericht:

Gebeiztes konfiertes Reinankenfilet | Milchreisstrudel | Karottengemüse | Gartenkräutersauce   € 14,90

Vegetarisches Hauptgericht:

Gemüsetöpferl | Semmeltaler    € 9,40

Mittagessen vom Buffet  € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

 Rindsuppe| Einlage   oder  Tomatencremesuppe   € 3,90

Majoranfleisch | Nudel | Gemüse€ 8,50

Kärntner Kasnudel | braune Butter€  8,50

Linzerschnitte€ 3,50

 

 

 Abendmenü € 24,50

Käsesoufflé | Kräutercreme | Rahmgurken € 5,80

Paprizierte Krautsuppe | Sauerrahm €  4,20

Seesaiblingsfilet gegrillt | Olivenrisotto |  konfierter Zwiebel | Rübengemüse  €  14,20

Panna Cotta | Beerenauszug   € 4,20

 

 

Weitere Empfehlungen am Abend von Küchenchef Andreas

Vorspeise:

Holzhacker Baguette€ 5,80

Suppe:

Klare Rindsuppe | Topfenspätzle  € 3,90

Hauptgericht:

Gebratener Kalbstafelspitz | Paprikasauce | Erdäpfelauflauf | Junglauch | Speck € 14,20

Vegetarisches Hauptgericht:

Zucchini-Erdäpfel Gratin | Blattspinat | Safrancreme  € 9,40

Mittagessen vom Buffet  € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

Klare Rinderkraftsuppe | Einlagen  oder Lauch-Apfelcremesuppe  € 3,90

Rindersaftgulasch | Hausknödel  € 8,50

Käse Makkaroni  € 8,50

Erdbeer-Topfencreme € 3,50

 

 

Abendmenü € 24,50

„Kalter Gemüseburger“ 

Gemüsesticks | Schafskäse | Chilisauce | Rucola  € 5,80

Rindsuppe | Grießknödel  €  3,90

Steak vom Schweinerücken | herzhaftes Bohnenragout | Erdäpfelrauggn  € 14,20

Kaiserschmarren | Zwetschkenröster   € 7,90

 

 

Weitere Empfehlungen am Abend von Küchenchef Andreas

Schinken-Erdäpfelstrudel | Kräuterdip€ 5,80

Safrancremesuppe   € 4,20

Reinankenfilet im Wurzelsud | Zitronenkartoffel | Tafelkren   € 14,90

Gebackener Polenta | Linsen-Paprikagemüse € 9,40

 

Mittagessen vom Buffet  € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

Klare Rinderkraftsuppe | Einlagen   oder Bohnensuppe   € 3,90

Gebratener Leberkäse | Erdäpfelpüree | Gemüse€ 8,50

Paprika-Krautnudel   €  8,50

Nougatschnitte€ 3,50

 

 

Abendmenü € 24,50

Tomaten-Panna Cotta | Gartenkräutersalat€ 5,80

Schwarzwurzel-Ingwer Cremesuppe € 4,20

Geschmorrte gefüllte Putenbrust | Kräutercreme |  Romanesco | Jasminreis   € 14,20

Palatschinken – frisch zubereitet am Buffet  € 9,50

 

 

   Weitere Empfehlungen am Abend von Küchenchef Andreas

Vorspeise:

Crostini | Peperonata | geräucherte Reinanke€ 5,80

Suppe:

Klare Rindsuppe | Schinkenschöberl   € 3,90

Hauptgericht:

Gegrilltes Lachsforellenfilet | glacierte Karotten | Curcuma-Knoblauch Erdäpfel | Lauchragout  € 14,20

Vegetarisches Hauptgericht:

Zucchinikuchen | Erdäpfel | Kirschtomaten | Karotten  € 9,40

 

Mittagessen vom Buffet  € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

Klare Rinderkraftsuppe | Einlage   oder  Erdäpfelcremesuppe   € 3,90

Putenbrust | Schmorgemüse | Kümmelerdäpfel€ 8,50

Gemüselasagne | Tomatensauce€ 8,50

Topfenstrudel   € 3,50

 

 

     Abendmenü € 24,20

Feuriger Fleischsalat | gegrillte Südfrüchte € 5,80

Petersiliencremesuppe   € 4,20

Im Vakuum gegartes Kalbsfricandeau | Semmelkren | Rösterdäpfel | gedämpftes Wurzelgemüse   € 15,90

Snickers-Dessert-Variation   € 4,20

 

 

Weitere Empfehlungen am Abend von Küchenchef Andreas

Vorspeise:

Karottenmousse | Weißbrotchips | Schnittlauchcreme € 5,80

Suppe:

Rindsuppe | Tirolerknödel  € 3,90

Hauptgericht:

Gegrilltes Zanderfilet | Paprika-Chilikraut |  gebackene Erdäpfel | Räucherspeck  € 14,20

Vegetarisches Hauptgericht:

Marinierter Räuchertofu | Bandnudel | Lauch | Kirschtomaten  € 9,40

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

Klare Rinderkraftsuppe | Einlagen   oder   Brotsuppe | Sauerrahm € 3,90

Gebackenes Fischfilet | Sauce Tatar | Petersilienerdäpfel  € 8,50

Erdäpfelnudel | braune Butter  € 8,50

Heidelbeerschnitte   € 3,50

 

   Abendmenü € 24,50

Reinankentatar | Knoblauchbrot | würziger Fruchtsalat € 5,80

Klare Rindsuppe | Leberknödel   € 3,90

Gegrillte Hühnerbrust | grüne Bohnen | gegrillter Paprika | Reisauflauf | Safransauce 

€ 14,20

Mascarponecreme | exotisches Ragout   € 4,20

 

 

Weitere Empfehlungen am Abend von Küchenchef Andreas

Vorspeise:

Mozzarella | Oliven | Kapern | Kirschtomaten | Gurke € 5,80

Suppe:

Knoblauchschaumsuppe | Croutons  € 4,20

Hauptgericht:

Reinankensaltimbocca | Spaghetti | Oma´s Tomatensauce | Kapern | Oliven   € 14,90

Vegetarisches Hauptgericht:

Überbackene Gemüsepalastschinken | Paprika-Kirschtomaten Ragout   € 9,40

 

 

 

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

Klare Rinderkraftsuppe | Einlage  oder  Maiscremesuppe   € 3,90

Putengulasch | Spätzle   € 8,50

Spaghetti | Gemüsesugo € 8,50

Apfel-Streuselkuchen   € 3,50

 

 

   Abendmenü € 24,50

Gefülltes Schinken Ei | Blattsalate | Chilibaguette € 5,80

Erbsencremesuppe | Frankfurterchips  € 4,20

Gegrilltes Medaillon vom Schwein | Letschogemüse | Wedges | gegrillter Lauch  € 14,90

Creme Catalana | Zimtmousse | Orangensorbet  € 3,50

 

 

Weitere Empfehlungen am Abend von Küchenchef Andreas

Vorspeise:

Kräuter-Topfenmousse | Ingwerkarottensalat€ 5,80

Suppe:

Klare Rindersuppe | Topfen-Kräuterpofesen   € 3,90

Hauptgericht:

Forellenfilet | Erdäpfel-Gemüsegolatschen | Paprikaragout | frittierter Rucola € 14,20

Vegetarisches Hauptgericht:

„Kasnudel Alpe Adria“ 

Kärntner Kasnudel | braune Butter | Schnittlauch | Parmesan   € 9,40

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

 

Wappenstüberl - unser a la Carte Restaurant

Herzlichst begrüßen wir auch Einheimische und Gäste der Region. Genuss im Wappenstüberl, in der ältesten originalgetreu erhaltenen Gaststube der Region Millstätter See. Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung. tel: +43-4766-2108 Ihre Familie Sichrowsky.

  • Öffnungszeiten Sommer: 27. April bis 4. November Täglich geöffnetAbends (18:00 bis 20:30), mittags (11:30 bis 13:00)
  • Hier finden Sie unsere abwechslungsreiche A la Carte Speisekarte