Aktuelles Essen

Unsere Tageskarte & a la carte

Unsere Tageskarte mit Mittagsbuffet und vielfältigen Abendmenüs

Täglich verwöhnen wir unsere Gäste mit einem herzhaften Mittagsbuffet und einem vielfältigen Abendmenü bzw. eigenem Kinderbuffet. Hier sehen Sie unser Auswahl für heute, morgen und übermorgen. Guten Appetit!

Unser Hotel & Restaurant haben wir durchgehend bis 4. November 2018 für Sie geöffnet

 

 

     Mittagessen vom Buffet € 14,50

 

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

 

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Klare Rinderkraftsuppe | Einlagen oder Maiscremesuppe € 3,90

Schnitzel vom Schweinskarre| Gemüse | Erdäpfelpüree € 8,50

Ungarisches Schwammerlgulasch| Knödel € 8,50

Nuss Schnitte € 3,50

 

Abendmenü € 24,50

Reinanken Tartar| Avocado| Paradeiser € 5,80

Schwarzwurzelcremesuppe| Apfel € 4,20

Geschmorter Kalbstafelspitz| Erbsen-Karottengemüse| Erdäpfel--Schalottenpüree € 14,20

Palatschinken frisch vom Buffet € 3,20 pro Stk.

 

Weitere Empfehlungen am Abend von Küchenchef Christopher

 Lauwarmer Gemüsesalat| Frischkäse| Rucola € 5,80

Rindsuppe| Grießnockerl € 3,90

Gebratene Seefische| Rosmarinpolenta| Pilze| Brokkoli € 14,20

Kürbis Ravioli| Thymian| Feta| Kräuterseitling € 9,40 

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

Klare Rinderkraftsuppe | Einlage oder Salatcremesuppe € 3,90

Puten – Pilz - Geschnetzeltes |Kräuterreis € 8,50

Spaghetti | Gemüsesugo € 8,50

Topfenstrudel € 3,50

 

Abendmenü € 24,20

Panini| Prosciutto| Oliven | Kapern € 5,80

Romanesco Cremesuppe € 4,20

Schweinsfilet im Speckmantel| Linsengemüse| Erdäpfel-Lauchpüree € 15,90

Kürbiskernparfait| Krokant| Rumzwetschgen € 4,20

 

Weitere Empfehlungen am Abend von Küchenchef Christopher

Vorspeise:

Rettich Carpaccio| Sauerrahm-Kren Mousse| Rote Rübe € 5,80

Suppe:

Rindsuppe| Kräuter-Grießknödel| Schnittlauch € 3,90

Hauptgericht:

Dorade| Gemüse Couscous| Paprikaschaum € 14,20

Vegetarisches Hauptgericht:

Auberginen Picatta| Spaghetti| Paradeiser| Basilikum € 9,40

 

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

Klare Rinderkraftsuppe | Einlagen  oder  Gartenkräuterschaumsuppe   € 3,90

Selchroller| Sauerkraut  € 8,50

Gratinierte Polenta| Zwiebelschmalz€ 8,50

Nuss Schnitte   € 3,50

 

 

   Abendmenü € 24,50

Geräucherte Entenbrust| Sellerie| Walnuss| Preiselbeeren   € 5,80

Rindsuppe| Spinatpalatschinke   € 3,90

Saltimbocca von der Putenbrust| Ratatouille| Gebackener Risottoknödel   € 14,20

Brandteigkrapfen| Kiwi| Orangen Sorbet   € 4,20

 

 

Weitere Empfehlungen am Abend von Küchenchef Christopher

Vorspeise:

Ziegenfrischkäse| Artischocken| Paradeiser| Erbsenschoten€ 5,80

Suppe:

Maroni Cremesuppe| Orange   € 4,20

Hauptgericht:

Forellenfilet| Gemüsevielfalt| Petersilienkartoffel€ 14,90

Vegetarisches Hauptgericht:

Tomaten-Mozzarella Nudeln| Rosmarin| Rucola| Parmesan  € 9,40

 

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

Klare Rinderkraftsuppe | Einlage  oder   Erbsenschaumsuppe € 3,90

Faschierter Braten | Erdäpfelpüree| Gemüse € 8,50

Überbackene Gemüse Makkaroni € 8,50

Nougatmousse € 3,50

 

Abendmenü € 24,50

Carpaccio vom Rind | Parmesan| Rucola|Pignoli € 5,80

Sellerie Cremesuppe | Walnüsse € 4,20

Hirschrücken| 2erlei vom Sellerie| Trauben|Grießknödel € 14,90

Topfenmousse| Hausgemachtes Sorbet|Früchte € 3,50

Weitere Empfehlungen am Abend von Küchenchef Christopher

Vorspeise:

Pilzravioli| Blattspinat| Kürbis € 5,80

Suppe:

Consommé von der Strauchparadeiser| Ricotta € 3,90

Hauptgericht:

Wolfsbarsch| Mangold| Erdäpfelgnocchi| Pilze € 14,20

Vegetarisches Hauptgericht:

Risotto von Gartenkräutern| Gebackenes Landei € 9,40

 

Mittagessen vom Buffet € 14,50

 Rindsuppe| Einlage   oder   Tomatencremesuppe   € 3,90

Grillhuhn | Erbsenreis€ 9,50 

Käsespätzle | Röstzwiebel€ 8,50

Bananenschnitte€ 3,50

 

 

 Abendmenü € 24,50

Cremiges Lachstartar| Erdäpfel-Fenchelsalat| Oliven€ 5,80

Kürbis Cremesuppe| Kernöl € 4,20

Kalbsrücken| Geschmortes Wurzelgemüse| Erdäpfelterrine € 18,70

Bratäpfel| Mandeln| Vanilleschaum€ 3,50

 

 

Weitere Empfehlungen am Abend von Küchenchef Christopher

Vorspeise:

Variation von der Tomate| Basilikum Tramezzini€ 5,80

Suppe:

Rindsuppe| Reibgerstl| Schnittlauch   € 3,90

Hauptgericht:

Saiblingsfilet| Erbsen-Minzpüree| Karotten| Pomme Careé  € 14,90

Vegetarisches Hauptgericht:

Gemüsestrudel| Tomaten-Vanille Peperonata| Stangensellerie  € 8,40

 

  

Mittagessen vom Buffet  € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

 

Mittagessen vom Buffet  € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

 

Mittagessen vom Buffet  € 14,50

 Salat vom Buffet€ 5,20

 

Mittagessen vom Buffet  € 14,50

 Salat vom Buffet € 5,20

 

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet€ 5,20

 

 

 

 

 

 

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salate vom Buffet € 5,20

 

Mittagessen vom Buffet € 14,50

 Salat vom Buffet€ 5,20

 

Wappenstüberl - unser a la Carte Restaurant

Herzlichst begrüßen wir auch Einheimische und Gäste der Region. Genuss im Wappenstüberl, in der ältesten originalgetreu erhaltenen Gaststube der Region Millstätter See. Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung. tel: +43-4766-2108 Ihre Familie Sichrowsky.

  • Öffnungszeiten Sommer: 27. April bis 4. November geöffnetAbends (18:00 bis 20:30), mittags (11:30 bis 13:00); Montag Ruhetag
  • Hier finden Sie unsere abwechslungsreiche A la Carte Speisekarte