Aktuelles Essen

Unsere Tageskarte & a la carte

Unsere Tageskarte mit Mittagsbuffet und vielfältigen Abendmenüs

Täglich verwöhnen wir unsere Gäste mit einem herzhaften Mittagsbuffet und einem vielfältigen Abendmenü bzw. eigenem Kinderbuffet. Hier sehen Sie unser Auswahl für heute, morgen und übermorgen. Guten Appetit!

Unser Hotel & Restaurant haben wir bis 7. November 2021 für Sie geöffnet 

 

 

 Mittagessen vom Buffet € 14,50

Vorspeise:

Salate vom Buffet    5,20

Paradeisercremesuppe    4,50

Showküche: Frisch gebratenen heimische Fischfilets mit Kartoffel, Gemüse und Zitronenkräuterdressing     9,50

Vegetarisches Hauptgericht:Geröstete Knödel mit Ei    8,50

Vanille Pudding4,50

 

Abendmenü

Vorspeise:Vitello tonnato vom Kalbsrücken mit Kapern, Tomaten, Rucola und Karotten Würfel     8,90

Suppe: Rindssuppe mit Schinkenschöberl    5,20

Hauptgericht:Hühnerbrüstchen im Speckmantel auf Rahmgemüse mit gebackenen Schupfnudeln     17,50

Dessert:Clafoutis mit Erdbeeren, weißer Schokoladencreme und Eis     7,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise:Frischkäse-Gemüsesalat mit Garten-Kräuterdressing     8,50

Suppe:Karottencremesuppe    4,50

Hauptgericht:Filet von der Kärntner Lax´n mit Blattspinat, Rübengemüse und Pommes Dauphin   17,50

Vegetarisches Hauptgericht:Gebackene Arancini mit gegrilltem Gemüse, Neapolitanersauce und Basilikumöl    10,50

Kindermenü:  Hühnernuggets mit Wedges, Mais, Babykarotten und grüne Bohnen 6,50

 

4-Gang € 29,50

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert) €24,50

Preise inkl. MwSt in Euro

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salate vom Buffet   5,20

Rindsuppe mit Einlage       4,50

Chili con Carne mit Kräuterreis und Gemüse    9,50

Vegetarisches Hauptgericht:Spinatknödel mit brauner Butter     8,50

Topfencreme    4,50

 

 

Abendmenü

Vorspeise: Bauernschinken mit Essiggemüse und Wachtel Ei    8,90

Suppe:Rindsuppe mit Kräuterpofesen    5,20

Hauptgericht:Saltim Bocca vom Schweinerücken mit Rosmarinkartoffeln buntem Marktgemüse und Naturglace   18,50

Dessert:Schoko-Nuss-Küchlein mit lauwarmer Schokosauce, Schlagobers und Vanilleeis     7,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise:Weißer Spargel auf Spinatpüree mit Ziegen Joghurt und Getreidedressing8,50

Suppe: Brokkoli-Mandelcremesuppe mit Croutons    4,50

Hauptgericht:Filet vom Zander mit Langkorn- und Wildreis, Gurkengemüse und Dillschaum   17,50

Vegetarisches Hauptgericht:Erdäpfelstrudel mit Pak Choi, gebratenen Seitlingen und Kräuterrahmsauce    10,50

Kindermenü: Naturschnitzel mit Reis und mediterranem Gemüse 6,50

 

4-Gang € 29,50

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert) € 24,50

Preise inkl. MwSt in Euro

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salate vom Buffet    5,20

Sommerkräuter-Cremesuppe     4,50

Gebratene Hühnerkeule mit Paprikatomaten-Sauce, Kartoffel- Wedges und Gemüse9,50

Vegetarisches Hauptgericht:Kräuter-Gemüse-Risotto mit Parmesan    8,50

Gedeckter Apfelkuchen    4,50

 

 

Abendmenü Vorspeise:

Vorspeise: Zweierlei von der Lachsforelle mit Oberskren und grünem Salat    8,90

Suppe:Hühner- Suppe mit Gemüse, Kokos, Curry und Koriander    5,20

Hauptgericht:Tafelspitz mit Cremespinat, Röstkartoffeln, Semmelkren und Wurzelstreifen    18,50

Dessert: Palatschinken vom Buffet6,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise:Kärntner Nudeln mit Babytomaten und brauner Butter   8,50

Suppe: Minestrone    4,50

Hauptgericht:Gebratenes Saiblingsfilet mit Pommes Carreé, Romanesco und roten Rüben     17,50

Vegetarisches Hauptgericht:Gebackener Brie mit rotem Zwiebelragout, Balsamico Blattsalat und Kräuter Sauce    10,50

Kindermenü Rinds-Burger mit Pommes   6,50

 

4-Gang€ 29,50

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert) € 24,50

Preise inkl. MwSt in Euro

      Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salate vom Buffet5,20

Rindsuppe mit Einlage 4,50

Gebackenes Schollenfilet mit Sauce Remoulade, grüne Bohnen und Kartoffelsalat 9,50

Vegetarisches Hauptgericht:Gemüsestrudel mit Kräuterdip8,50

Erdbeer-Topfen-Mousse4,50

 

 

Abendmenü

 Vorspeise: Tafelspitz mit Zwiebeln, Eiercreme und Vogerlsalat 8,90

Suppe: Klare Rindsuppe mit Leberreis   5,20

Hauptgericht:Rosa gebratene Lammhüfte mit Cremepolenta, gegrillter Melanzani, Babykarotten und Zitronen-Thymiansauce    18,50

Dessert: Bananenkuchen mit Mango Röstern und Vanillemousse   7,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise: Pumpernickel-Sandwich mit Kohlrabi, Radieschen, Erdäpfel und Kräuter-Rahm 8,50

Suppe: Cremesuppe von der Süßkartoffel4,50

Hauptgericht: Filet von der Goldforelle mit Tagliatelle, Zitronenmousseline und Wurzelgemüse   17,50

Vegetarisches Hauptgericht:Brokkoli Auflauf mit Gorgonzola Sauce und karamellisierte Haselnuss  10,50

Kindermenü: Käse-Kartoffeltaler mit Kräuter Sauce, Mais, Babykarotten und grüne Bohnen   6,50

 

4-Gang       € 29,50 

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert) € 24,50 

Preise inkl. MwSt in Euro

    Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salate vom Buffet     5,20

Gemüsecremesuppe     4,20

Showküche: Gegrillte Schweinerückensteaks mit Babykartoffeln, Rosmarin-Gemüse und Grillsaucen      9,50

Vegetarisches Hauptgericht:Gebackener Karfiol mit französischem Salat   8,50

Nougatcreme   4,50

 

 

Abendmenü

Vorspeise:Schweineschopf mit Portwein-Zwiebel Kompott, gegrilltem Apfel und Karotten Chips   8,90

Suppe:Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons   5,20

Hauptgericht:Gekochte Rinderbrust mit Kartoffelgebäck, feinem Gemüse und Rosmarinjus    18,50

Dessert:Süße Pastinaken Creme mit Orangensorbet und Haselnuss Crunch   7,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise: Polenta mit schwarzen Oliven, gegrilltem Gemüse, Bergkäse und Jungkräuter Sauce   8,50

Suppe: Cognac-Fischsuppe mit Knoblauchcroutons    6,50

Hauptgericht:Gebratene Kärntner Lax´n in Fisch Gulasch Emulsion mit Bröselknödel und Karottengemüse      17,50

Vegetarisches Hauptgericht:Auberginen Piccata auf Spaghetti mit Paradeiser - Basilikum Ragout     10,50

Kindermenü Fischstäbchen mit Petersilienkartoffel, Brokkoli und Zucchini 6,50

 

4-Gang € 29,50

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert) € 24,50

Preise inkl. MwSt in Euro

    Mittagessen vom Buffet 14,50

Salat vom Buffet5,20

Rindsuppe mit Einlage 4,50

Gebratener Putenspieß mit frischen Kräutern,Gitter-Pommes, Butterkarotten und Buttererbsen 9,50

Vegetarisches Hauptgericht: Kasnudeln mit brauner Butter8,50

Exotische Früchtecreme4,50

 

 

Abendmenü

Vorspeise:Geräucherte Reinanken Fisch Terrine mit Obers Kren, Rucola und Zitronen Chutney 8,90

Suppe: Rindsuppe mit Frittaten5,20

HauptgerichtSchweinemedaillons mit frischem Marktgemüse, Risotto und Apfel-Calvados Sauce    18,50

Dessert: Cheesecake mit Beerenröstern, Topfencreme und Sorbet 7,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise: Gemüsesushi mit asiatisch mariniertem weißen Rettich und Wasabi   8,50

Suppe: Safran-Kartoffelsuppe mit Rosmarincroutons 4,50

Hauptgericht: Gebratenes Lachsforellenfilet mit buntem Gemüse, Koriander Erdäpfel und Zitronenbutter  17,50

Vegetarisches Hauptgericht: Schwarzwurzelstrudel mit Lauchrahm 10,50

Kindermenü: Cordon bleu vom Huhn, mit Gitter-Pommes, Mais, Babykarotten und grünen Bohnen    6,50   

 

4-Gang       € 29,50 

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)   € 24,50

Preise inkl. MwSt in Euro

 Mittagessen vom Buffet  € 14,50

Salat vom Buffet5,20

Käsecremesuppe4,50

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel und Gemüse 9,50

Vegetarisches Hauptgericht: Tortellini mit Sauce Napolitaner8,50

Apfelstrudel4,50

 

 

Abendmenü

Vorspeise: Carpaccio von der Entenbrust mit Sellerie Remoulade, Basilikum Pesto und Sauce Ravigote 8,50

Suppe: Rindsuppe mit Fleischstrudel 5,20

Hauptgericht: Geschmorte Kalbsbrust - gefüllt mit Steinpilzen, dazu Williams-Kartoffel und Tomaten Provence   18,50

Dessert: Tiramisu mit Cantuccini, Kaffeemousse und Karamellespuma  7,50


Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise: Humus und Falafel mit karamellisierter Birne 8,50

Suppe: Cremesuppe vom Stangensellerie 4,50

Hauptgericht: Gedämpftes Saiblings Filet mit Veltlinerrahmsauce Petersilienkartoffeln und Gemüsestreifen     17,50

Vegetarisches Hauptgericht: Spinatnudeln mit brauner Butter und Pecorino Käse     10,50

Kindermenü: Grill Würstel mit Pommes und gemischtem Gemüse  6,50

 

4-Gang       € 29,50

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)   € 24,50

Preise inkl. MwSt in Euro

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet5,20

Rindsuppe mit Einlage 4,50

Showküche: Frisch gebratene heimische Fischfilets mit Kartoffel, Gemüse und Zitronen-Kräuter Rahmsauce 9,50

Vegetarisches Hauptgericht: Kartoffelstrudel mit Gemüseragout8,50

Schoko Pudding 4,50

 

 

Abendmenü

Vorspeise: Hühnergalantine mit Zweierlei von der Pastinake, Marillen-Chutney und Pignoli 8,50

Suppe: Leichte Kärntner Kirchtagssuppe mit feiner Fleisch-Einlage5,20

Dessert: Panna Cotta mit zweierlei von der Himbeere7,50


Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise: Suppe: Klare Gemüsebrühe mit Jungzwiebeln und Croutons 4,50

Hauptgericht: Gedämpftes Zanderfilet mit Linguini, Napolitaner Sauce, Fenchel und Jungzwiebeln  17,50

Vegetarisches Hauptgericht:Weiße Polenta mit mariniertem Gemüse und Ricotta 10,50

Kindermenü: Hühnerkeulen mit Wedges, Mais, Babykarotten und grünen Bohnen         6,50


4-Gang       € 29,50

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)   € 24,50

Preise inkl. MwSt in Euro

      Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet5,20

 Maiscremesuppe4,50

Mit Kräutern gegrillte Hühnerbrust mit Reis und Gemüse 9,50

Vegetarisches Hauptgericht: Gemüse Curry8,50

Topfencreme4,50

 

 

Abendmenü

Vorspeise: Salat von Süßwasserfischen mit Artischocken Barigoule Mousse und Zucchini Pistou   8,90

Suppe: Rindsuppe mit Milzschnitte 5,20

Hauptgericht: Rosa gebratene Lammkeule auf Pastinaken Püree, Williams-Kartoffel und Melanzani    18,50

Dessert: Schokoküchlein mit Marzipan, Beerensorbet und gebrannten Mandeln  7,50


Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise: Bärlauch Knödel auf Pilzragout 8,50

Suppe: Knoblauchcremesuppe mit Croutons 4,50

Hauptgericht: Im ganzen gebratene Forelle mit buntem Gemüse, Petersilkartoffeln und Zitronenbutter17,50

Vegetarisches Hauptgericht:Getreidelaibchen mit Kohlrabiragout und gerösteten Sonnenblumenkernen10,50

Kindermenü: Pizza    6,50

 

4-Gang       € 29,50

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)   € 24,50

Preise inkl. MwSt in Euro

  Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salate vom Buffet5,20

Rindsuppe mit Einlage 4,50

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Gemüse9,50

Vegetarisches Hauptgericht: Gemüse Auflauf8,50

Bananenschnitte4,50

 

 

Abendmenü

Vorspeise: Rinder-Sülzchen mit Sommergemüse, Kren Espuma und Gemüsechips  8,90

Suppe: Rindsuppe mit  Butternockerl  5,20

Hauptgericht: Mit Bergkäse und Kärntner Speck gefülltes Maishuhn dazu gefüllte Artischocke und gratinierte Serviettenknödel 16,50

Dessert: Palatschinken vom Buffet6,50


Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise: Weiße Käse Terrine mit Gemüse, Walnussbrot und Walnussgel  8,50

Suppe: Pastinaken-Apfel Cremesuppe4,50

Hauptgericht: Lachssteak mit Gemüsereis und Safranschaum 17,50

Vegetarisches Hauptgericht: Majoran-Gemüse Strudel mit Perlweizen und Neapolitaner Sauce 10,50

Kindermenü: Frikadellen mit Zapfenkroketten und feinem Gemüse   6,50


4-Gang       € 29,50

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)   € 24,50

Preise inkl. MwSt in Euro

Mittagessen vom Buffet  € 14,50

Salat vom Buffet5,20

Minestrone4,50

Lasagne Variationen 9,50

Vegetarisches Hauptgericht: Vegetarische Lasagne8,50

Beerencreme4,50

 

 

Abendmenü

Vorspeise:Luftgetrockneter Kärntner Speck mit Krautsalat und Dijon-Senf 8,90

Suppe: Klare Rindsuppe mit Fadennudel5,20

Hauptgericht: Rosa gebratene Rindsbeiried mit Kartoffelgratin, grüne Bohnen im Speckmantel und Sauce Bordelaise 18,50

Dessert: Parfait von der Passionsfrucht mit Mango Creme und Ananas7,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise:Mit Frischkäse gefüllte Paprika und Anti Pasti 8,50

Suppe: Mangoldcremesuppe mit Profiteroles4,50

Hauptgericht: Saiblings Filet auf Kräuter Risotto mit Zucchini Pistou und Thymian Baby Tomaten 17,50

Vegetarisches Hauptgericht: Spaghetti mit Sauce Mousseline, Spargel, Kräuteröl und frischen Kräutern 10,50

Kindermenü: Wiener Schnitzel vom Huhn mit Pommes, Mais, Babykarotten und grünen Bohnen  6,50

 

4-Gang       € 29,50

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)   € 24,50

Preise inkl. MwSt in Euro

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet5,20

Rindsuppe mit Einlage 4,20

Showküche: Gegrillte Schweinerückensteaks mit Babykartoffeln, Rosmarin-Gemüse und Grillsaucen     9,50

Vegetarisches Hauptgericht: Spinatknödel mit  Mozzarella und zerlassene Butter     8,50

Weißes Schokoladenmousse 4,50

 

 

 

 

Abendmenü

Vorspeise: Mit Ingwer und Orange mariniertes Lachsforellenfilet mit Kräuter-Limetten-Espuma 8,90

Suppe: Hühner Consomme mit Hühnerstreifen, Jungzwiebeln und frischen Kräutern 5,20

Hauptgericht: Entenkeulen Confit mit Spargel, Mandelbällchen und Romanesco 18,50

Dessert: Rote Beete Küchlein mit Mohnmousse und Orangengel   7,50

 

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise: Süßkartoffel-Mousse mit Babymozzarella und Oliven Crostini  8,50

Suppe: Fisch Chowder vom geräucherten Fisch 6,50

Hauptgericht: Filet vom Kärntner Lax´n mit Kräuternudeln, Erbsenschoten und Cocktailtomaten  17,50

Vegetarisches Hauptgericht: Reis Crépes mit Kohlrabi-Karottenragout und Parmesan   10,50

Kindermenü: Fischstäbchen mit Reis, Brokkoli und Zucchini  6,50

 

 

4-Gang       € 29,50

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)   € 24,50

Preise inkl. MwSt in Euro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet5,20

Fenchelcremesuppe4,50

Reisfleisch mit Parmesan  9,50

Vegetarisches Hauptgericht: Gemüse-Palatschinken mit Kräutersauce8,50

Nougatmousse4,50

 

 

Abendmenü

Vorspeise: Pistazien-Fleisch-Terrine mit Waldorfsalat und Sauce Cumberland  8,90

Suppe: Klare Rindsuppe mit Grießknödel5,20

Hauptgericht: Geschmorte Kalbsschulter mit Bandnudeln, Cognacobers und Kartoffel-Apfel Gratin   18,50

Dessert: Tarte-Tatin von der Ananas mit Vanilleeis, Karamellcreme und Karamellsauce7,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise:Weißer Spargel und Spargel Tartare mit Karottenpüree und Getreidedressing 8,50

Suppe: Schwarzwurzelcremesuppe4,50

Hauptgericht: Gegrillter Fischteller mit Perlgrauen, Rübengemüse, Kaffir-Zitrone und Koriander Sauce  17,50

Vegetarisches Hauptgericht: Rahmpolenta mit Zwergkürbisragout und Bergkäse 10,50

Kindermenü:    Käse-Kräuter Taschen mit Gitter-Pommes, Mais, Babykarotten und grünen Bohnen  6,50 

 

4-Gang       € 29,50

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)   € 24,50

Preise inkl. MwSt in Euro

Mittagsbuffet € 14,50 

Salat vom Buffet5,20

Rindsuppe mit Einlage 4,50

Wiener Schnitzel von Schwein mit Petersilienkartoffeln und Gemüse  9,50

Vegetarisches Hauptgericht: Gnocchi mit Peperonata8,50

Apfelstrudel4,50

 

 

Abendmenü

Vorspeise: Geräucherte Entenbrust mit Sellerie, Selleriemousse und gerösteten  Nüssen 9,10

Suppe: Rindsuppe mit Leberknödel5,20

Hauptgericht: Surf & Turf vom Schweinefilet und Garnele, mit Kartoffelrösti und feinem Gemüse   20,00

Dessert: Pfirsichgranité mit Schokoladen Crémeux, Thymian Pfirsichsalat und knusprigen Blätterteig7,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise:Variation von der Paprika mit Safrankrusteln und Aioli Creme 8,50

Suppe: Cremesuppe vom Stangensellerie 4,50

Hauptgericht: Filet von der Lachsforelle mit Nudel-Gemüseröllchen und gebackener Petersilie 17,50

Vegetarisches Hauptgericht: Erdäpfelroulade mit Kräuterseitlingen, Juliennegemüse und leichter Zwiebelrahmsauce  10,50

Kindermenü: Berner Würstel mit Pommes und gemischtem Gemüse   6,50

 

4-Gang       € 29,50

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)   € 24,50

Preise inkl. MwSt in Euro

  Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salate vom Buffet5,20

Tomatencremesuppe  4,50

Showküche: Frisch gebratene heimische Fischfilets mit Erdäpfel und Gemüse12,50

Vegetarisches Hauptgericht: Gemüselaibchen mit Kräutersauce8,50

Vanille Pudding4,50

 

 

Abendmenü

Vorspeise: Ceviche von Süßwasserfischen mit Ananas, roter Zwiebel und Kerbel 8,90

Suppe: Rindsuppe mit Rindfleischbällchen5,20

Hauptgericht: Putenröllchen mit Steinpilzmousse, Kräuterspätzle, Vichy Karotten und Brokkoli 17,50

Dessert: Joghurtcreme mit Brombeeren, Lemon-Curd und Baiser7,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise: Junglauch mit Seitan, Ananas, Sweet Chili Sauce, frischen Sojasprossen und Koriander 8,50

Suppe: Kürbiscremesuppe   4,50

Hauptgericht: Piccata vom Zander auf Zucchinispaghetti mit geschmolzenen Babytomaten und Zucchini   17,50

Vegetarisches Hauptgericht:Tagliatelle mit Artischocken-, Oliven-, Paradeiser Ragout, Parmesan 10,50

Kindermenü: Lasagne mit Tomatenragout  6,50

 

4-Gang       € 29,50

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)   € 24,50

Preise inkl. MwSt in Euro

  Mittagessen vom Buffet € 14,50

 Salat vom Buffet5,20

Rindsuppe mit Einlage 4,50

Brathuhn mit Kräuterreis und Gemüse9,50

Vegetarisches Hauptgericht: Ravioli Variation 8,50

Milchreis 4,50

 

 

Abendmenü

Vorspeise: Ligurisches Kalbstartar mit Paprika und Sauce Rouille 8,90

Suppe: Rindsuppe mit Grießdukaten5,20

Hauptgericht: Geschmortes Rinderscherzel mit Duchesse-Kartoffeln, Mangold, Schmorschalotten und grüner Pfeffersauce  18,50

Dessert: Bananen-Schokoküchlein mit Schokomousse, gebranntem Bananeneis und eingelegten Bananen   7,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise: Orangen Tabouleh mit gebratenem Halloumi 8,50

Suppe: Petersilienwurzel-Cremesuppe  4,50

Hauptgericht: In Noriblätter gewickelter Lachs, mit Langkorn- und Wildreisgalette, Lauch-Ingwerrahm und Koriander 17,50

Vegetarisches Hauptgericht: Cremige Tomaten Polenta mit Fenchel und karamellisierten Kürbis mit Kalamanta-Oliven- Dressing10,50

Kindermenü: Chicken Wings mit Kartoffel Wedges und mediterranem Gemüse  6,50

 

4-Gang       € 29,50

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)   €24,50

Preise inkl. MwSt in Euro

 

  Mittagessen vom Buffet € 14,50

       Salate vom Buffet5,20

Schnittlauchcremesuppe mit Croutons 4,50

Kümmel-Schweinsschopf mit Serviettenknödel und Sauerkraut   9,50

Vegetarisches Hauptgericht: Dinkelnudel mit Gemüseragout8,50

Linzer-Gebäck4,50

 

 

Abendmenü

Vorspeise:Roastbeef mit Sellerie-Creme, Kräutergervais und Getreide-Senf Sauce 8,90

Suppe: Rindsuppe mit Kaspressknödel 5,20

Hauptgericht: Knusprige Hühnerbrust gefüllt mit Mozzarella dazu Polenta, Zucchini Pistou und Kräuter-Sauerrahmdip16,50

Dessert: Palatschinken vom Buffet6,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise: Buttermilch-Mousse mit Buchweizen, Karotte und Gurke 8,50

Suppe: Curry-Kokoscremesuppe 4,50

Hauptgericht: Gegrilltes Forellenfilet mit Kürbis Risotto, Gemüse Julienne und grünem Pesto   17,50

Vegetarisches Hauptgericht: Gemüselasagne auf Tomatenragout mit Parmesan und Basilikum10,50

Kindermenü: Pariser Schnitzel mit Pommes und gemischtem Gemüse   6,50

 

4-Gang       € 29,50

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)  € 24,50

Preise inkl. MwSt in Euro

  Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salate vom Buffet5,20

Rindsuppe mit Einlage4,50

Rindsgulasch mit Kartoffeln und Mischgemüse9,50

Vegetarisches Hauptgericht:Käsespätzle mit Röstzwiebel8,50

Dunkles Schokoladenmousse4,50

 

 

Abendmenü

  Vorspeise: Scheiben vom Gewürzlachs mit Karfiol, Zitronenmousseline und frischen Kräutern     8,90

Suppe: Hühner Consommé mit Hühnerleber-Cognac-Knöderl      5,20 ,

Hauptgericht:Gebratenes Schweinefilet mit karamellisierten Marillen, Erdäpfelgratin, Speckbohnen und Naturglace     18,50

Dessert:Kokos Panna-Cotta mit Ananaskompott und Caipirinhasorbet     7,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise:Blätterteig Mille Feuille mit Karotten-Parfait, Karfiol-Mousse und Verveine-Dressing     8,50

Suppe: Weiße Bohnen Cremesuppe    4,50

Hauptgericht:Gedämpfter Kärntner Lax´n und Crevetten mit Lauchpüree, gelben Rüben, Zitronengras-Koriander-Dressing17,50

Vegetarisches Hauptgericht:Hirsesoufflé mit zweierlei von der Erbse, Karotten und Sonnenblumenkernen10,50

Kindermenü:  Rindfleisch-Burger mit Gitter Pommes 6,50

 

4-Gang € 29,50

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert) € 24,50

Preise inkl. MwSt in Euro

  Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salat vom Buffet 5,20

Karfiolcremesuppe4,50

Showküche: Gegrillte Schweinsrückensteaks mit Babykartoffeln, Rosmarin-Gemüse und Grillsaucen    9,50

Vegetarisches Hauptgericht: Brokkoli-Käse-Medaillons mit Kräuterrahm-Sauce 8,50

Stracciatella-Creme4,50

 

 

Abendmenü

Vorspeise: Hühner-Mousse mit Kräutern und Butternuss, Zwiebel Chutney und Butternuss Espuma 8,90

Suppe: Rindsuppe mit Palatschinken Röllchen 5,20

Hauptgericht: Tranche vom Entrecote Double auf Gemüse-Zartweizen-Ragout, Schmorschalotten und Bernaise Espuma 18,50

Dessert: Gurkenspirelli mit Passionsfrucht, Vanilleeis und Kernöl 7,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise:Auf Kiefernholz geräucherte Paprika mit Maiskölbchen, Kalamata Oliven und Basilikum Feta Käse 8,50

Suppe: Safran-Fischsuppe mit Croutons 4,50

Hauptgericht: Gebratenes Saiblings Filet mit Petersilienerdäpfel, frischem Marktgemüse und Buttersauce  17,50

Vegetarisches Hauptgericht: Paprika gefüllt mit Gemüse-Bulgur auf Tomatensauce mit Rucola Pesto10,50

Kindermenü: Fischstäbchen mit Kartoffelpüree, Brokkoli und Zucchini   6,50

 

4-Gang       € 29,50

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)   €24,50

Preise inkl. MwSt in Euro

  Mittagessen vom Buffet € 14,50

Salate vom Buffet5,20

Rindsuppe mit Einlage 4,50

Fleischnudeln mit Gemüse9,50

Vegetarisches Hauptgericht: Gemüse Quiche8,50

Kokosmousse4,50

 

 

Abendmenü

Vorspeise:Süßkartoffel und Prosciutto mit Vogerlsalat mit Ravigote-Dessing 8,90

Suppe: Rindsuppe mit Topfen-Kräuter-Nockerl5,20

Hauptgericht: Entenbrust mit Mandelbällchen, Romanesco, Zucchini, Melanzani und Kirschsauce  18,50

Dessert: Französische Erdbeertarte mit Erdbeerröstern erfrischendem Sorbet7,50

 

Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise: Karfiol-Mousse mit Apfel, Pecorino und  Barrique gelagertem Apfel Dressing 8,50

Suppe: Wiener Kartoffelsuppe4,50

Hauptgericht: Fischvariation auf Linguine nero mit Fenchel, Karotte und Kräuterknoblauch Sauce  18,50

Vegetarisches Hauptgericht: Erdäpfelgratin mit Gemüse, Feta Käse und Basilikum Ragout  10,50

Kindermenü: Gebratene Hühnerstreifen mit Zapfenkroketten, Mais, Babykarotten und grünen Bohnen 6,50

 

4-Gang       € 29,50

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)   € 24,50 

Preise inkl. MwSt in Euro

  Mittagessen vom Buffet  € 14,50

Salate vom Buffet5,20

Zucchinicremesuppe4,50

Cordon bleu vom Huhn mit Petersilienkartoffeln und Gemüse9,50

Vegetarisches Hauptgericht: Chinesische Eiernudeln mit Wok-Gemüse8,50

Apfelstrudel4,50

 

 

Abendme

Vorspeise: Carpaccio vom Zander mit Limette, Rettich und Kaviar-Rahm 9,50

Suppe: Rindsuppe mit Royale 5,20

Hauptgericht: Klabsvögerl auf Spinattagliatelle mit Thymian-Zucchini Karotten und Steinpilz-Rosmarin-Sauce     18,50

Dessert: Kirsch-Crumble mit Kirschsorbet und knusprigem Strudelblatt7,50


Weitere Empfehlungen am Abend von unserem Küchenteam

Vorspeise: Couscous mit Apfel-Birnen-Confits, Melanzani, Kaviar und karamellisierter Nuss 8,50

Suppe: Erbsen-Minze Cremesuppe 4,50

Hauptgericht: Gedämpftes Forellenfilet mit Dampfkartoffeln, Broccoli, gelben Rüben und Safrancreme  17,50

Vegetarisches Hauptgericht: Tomate gefüllt mit Quinoa-Risotto auf Olivenragout mit Parmesan 10,50


Kindermenü: Grillwürstel (Frankfurter) mit Pommes und gemischtem Gemüse     6,50

 

4-Gang       € 29,50

3-Gang (wahlweise Vorspeise oder Dessert)   € 24,50

Preise inkl. MwSt in Euro