Rindfleisch vom Donisbauer
Vom Donisbauer in Lieserbrücke beziehen wir ein ganz spezielles Rindfleisch. Durch die Kreuzung von Wagyu und Simmentaler Fleckvieh besitzt dieses Fleisch einen besonderen Marmorierungsgrad und ist besonders zart. 100% Kärntner Rindfleisch nach Bio Austria Richtlinien gehalten.
Das Kärntner „Wildlife“ erforschen
Die vier jungen Naturforscher verstehen sich blendend, schauen und staunen: Was krabbelt, fliegt, kriecht und hüpft hier zwischen saftigen Wiesen und bunten Almblumen? Burgi kennt sich aus: „Ein Grashüpfer, eine Blindschleiche und seht hier: ein kunterbunter Schmetterling!“ Nach einer spannenden Schatzsuche im Wald verspüren die vier Riesenhunger – und freuen sich, auf Familie Sichrowskys Postalm ihre Eltern zu treffen. Sie haben sich für eine Wanderung durch den spektakulären Schluchtenweg entschieden und nehmen ihre müden Sprösslinge glücklich in Empfang.
Festschmaus im Familienurlaub im Frühling
Burgi bereitet alles für ein richtiges Festessen vor: In einer riesigen Pfanne kocht sie duftenden Kaiserschmarrn für hungrige junge Gäste, während die Eltern eine herzhafte Brettljause von den Millstätter Biobauern genießen. Frisch gestärkt ist viel los auf der Alm: In herrlich unkomplizierter Atmosphäre gehen Thea, Simon, Eva und Florian auf Schatzsuche und erleben unvergessliche Abenteuer im Wald. Und selbst an einen Fußball für ein gepflegtes Match zwischen „Alt“ und Jung hat Burgi gedacht. Ganz so, wie es sich bei einem Familienurlaub im Frühling gehört.