Als K. u. K. Hoffischer belieferten unsere Vorfahren bereits den österreichischen Kaiser mit frischem Fisch. Wir leben die Netzfischerei seit über 200 Jahren. Täglich fangen wir wilden Fisch für unsere Gäste. Viele Schmankerln werden liebevoll zubereitet und mit frischen Kräutern aus dem Kräutergarten verfeinert. Entdecken Sie unsere prämierte, regionale Küche.
Frühstück oder Mittagslunch, ob auf der Terrasse oder im hellen Gartensaal, das glitzernde Wasser ist immer vor Augen. Das Abendessen und der Cocktail an der Bar bei untergehender Sonne zählt zu den täglichen Höhepunkten.
Mittag & Nachmittag
Haben Sie zu Mittag Lust eine Kleinigkeit zu essen. Gästen mit Frühstück und Halbpension bieten wir unsere kleine Mittagskarte mit frisch zubereiteten Gerichten an. Am Nachmittag gibt´s Eis und Kuchen.
Im Juli und August bieten wir in der Villa Postillion neben Frühstück und Halbpension auch Super-Vollpension an. Dabei sind auch das Mittagessen vom Buffet sowie die alkoholfreien Getränke vom Getränkebrunnen und am Nachmittag frischer Kuchen inkludiert. Außerhalb dieser Zeiten ist die Super-Vollpension in Kombination mit dem 500m entfernten Familienhotel Post möglich. Gerne können Sie das Mittagessen, die Getränke vom Getränkbrunnen und den Kuchen dort genießen.